А вдруг!!!

И вдруг опять польется песня,
Где уж родник иссяк
И будет снова интересно,
Как много лет тому назад.

Снова жизнь вдруг заискрится
Всеми радужными цветами
И захочется напиться
Из родника,что сделали мы сами.

Много в жизни невероятного,
Все еще может быть,
Но жизнь не имеет течения обратного,
Главное ничего не забыть!


Рецензии