О, счастье!

– О! Счастье!
Ты ко мне зашло?!
Какая радость!
Я думала,
что это не случится…

– Да,
я зашло…
и никуда
не уходило…
Я – Солнца луч
в твоей квартире!
Но ты меня
не замечала,
к сожаленью…

– Нет,
что ты –
замечала!
Ещё как!
Но я не знала,
что кусочек счастья –
это ты.


Какая благость на душе
и аура спасенья!
СпасиБо тебе, Лучик,
Свет в оконце,
моя отрада,
я так рада, рада, рада…

                22.12.21.


Рецензии