Таксист! Вези его в Россию! Скажи, Мессия попросил

22122021 1404

 
   Таксист! Вези его в "Россию"!
   Скажи, Мессия попросил
 
 
   Встань, Лазарь!
   Смертный одр над головою вознеси,
   Чай, заждались тебя родные...
 
   Таксист!
   Топчан? На крышу водрузи!
   Не в "Интурист" вези - в гостиницу "Россия"!
 
   Скажи, Мессия попросил




Рецензии