Рецензия на Прощай... А. Потиенко

Прощай! Но взгляд ловлю твой снова.
Его отводишь ты, тая печаль.
На свете нету жёстче слова:
Как выстрел - в цель и наповал - Прощай!

Прощай! - Вмиг солнце потускнело.
Последний луч его нам шлёт привет.
И реквиемом прозвенело
Мечтам всем нашим, не узревшим свет.

Прощай - вот что беде прологом.
Оборвана струна, слеза кипит.
Любви, как мёртвому, и богу
Уж не помочь, ведь пепел не горит...


Рецензии