Поздняя нирвана

 Погружаюсь в твою тишину.
 Прикасаюсь к щекам еле слышно.
 Закричать бы от счастья "Люблю".
 О тебе мои чувства и мысли.

 Улыбаешься ты мне в ответ.
 Я влюбляюсь в тебя всё сильнее.
 Я ждала тебя множество лет.
 Нет мужчины надёжней, роднее.

 Ты меня изменил навсегда.
 Я другая, совсем я другая.
 Когда любишь, важны не года.
 Счастье схоже с нирваной и раем.

 Я отныне дышу лишь тобой.
 Поцелуи, объятья, как воздух.
 Предназначен ты Богом, судьбой.
 Только жаль, что немыслимо поздно.

 22. 12. 2021.


Рецензии