Рецензия на Как попасть в больницу... А. Потиенко

Спешит по дороге женщина-лето!
По возрасту пава в лето вступила.
Кто видит её - цветёт алым цветом...
Навстречу старик. Бредёт через силу.

Висит его пузо и лыс черепок.
На паву глядит и сам думает вслух:
- Старик я, как надо. Похож на мешок.
А где же таких-то выводят старух?

- Прошу тебя, бабушка! Ну-ка, постой!
Как мне в больницу попасть поживее?
Еда в твоей сумке - спешишь ты домой?
Так здесь ты живёшь. - Ответь поскорее!

До павы дошло: это ж ей говорят!
- В больницу немедленно ты попадёшь -
Пришлют за тобой неотложки наряд,
Коль бабкой меня ещё раз назовёшь!


Рецензии