Я на даче...

Я к зиме по ближе,стану ранним утром,
над Окою свежесть, что сошла с небес.
и к сараю мне пробраться будет трудно,
средь деревьв сада ощущаю лес...

все в тиши разумно, и молчание церкви,
и сосед не пилит по утру дрова,
и мои желания к вечеру померкли,
в жизни есть услада и она права.

День ушел куда то, за Оку далече,
я в нем растворился,и не в первый раз.
От того быть может,и на сердце легче,
словно ему отдан на покой приказ...

Но, труба дымится у соседа снова,
знать живой Серега,коль в печи дрова,
пусть сегодня вечер, я к нему готовый,
берегу я в сердце для него слова...

Завтра будет утро, завтра все в новинку.
Церковь отзовется звоном для небес.
с молоком поставлю для Сереги кринку,
что бы прошлой жизни запах не исчез...


Рецензии