Зима

Тысяча звёздочек падает с неба -
Это снежинки летят!
Зимняя сказка из белого снега -
Сказочный снегопад!
Ветер метёт по лесам, по полянам:
Снега пушистого тьма!
Я вот сегодня от счастья чуть пьяный :
Сказочная зима!

22.12.2021


Рецензии