Подсознание

Блестит, начищенное подсознанье,
Как полая труба,
Грехов не будет больше прилипанья,
К нам Истина пришла сама!

А если матовой подстилкой,
Грехи придут,
То Ангельское племя вилкой,
Ее отковырнут.

И вновь огонь в ночи пылает,
И повседневность освещает,
И трубочка опять сияет,
Со злободневостью смыкаясь.

Ведь так устроено в природе,
Что в бесконечном хороводе,
Уже блестишь, пылаешь вроде,
Но тут же новое приходит,
И мы свой путь во всем находим,
Концы с концами чутким духом сводим


Рецензии