Коль враг за красною чертою

Шёл враг на Русь-Святую,часто дерзновенно
Ходили и сейчас собрались, но,сообща
Так поступают, знаем мы, только гиены
Забыв о том,что получали все "леща"

Да,есть понятие у них-пред ними сила
И,что наскоком её,им не одолеть
И вот, со всех сторон окружена Россия
БоЯзнь одна только-самим! Как уцелеть

России надо изменить традиции,
Те,вековые,их надо ломать,
Ну, сколь веков! "друзей",в свой дом пущать
Коль враг за красною чертою,у границы-
Пора рога...и яйца оторвать


Рецензии