Горластая свобода Беларуси

   
Что ж, разыграем с вами сценку.
Заменим батьку Лукашенку.
При этом скажем: вот и славно.
Теперь и жить мы станем справно.

Зимой ли,  может даже летом
Прибудет к нам из ссылки Света.
Европа тотчас даст кредиты.
Два дня мы с ними будем сыты.

Введем мы полную свободу.
Разрушим фабрики, заводы
Сперва для славного начала,
Чтоб ничего нам не мешало.

И упраздним образованье
Мы заодно с его названьем
Как неизменную преграду.
Ведь нам халявного не надо.

Преобразуем медицину.
Снесем бесплатное в корзину.
Пускай доступное не манит.
Хворать тогда никто не станет.

Удешевим всё производство
Проблемного животноводства.
Тому решение простое
На масле пальмовом и сое.

И в постановке театральной
Не будет слова натуральный.
Зато всю химию изучим.
И пользу от того получим.

Жаль, белорусские болота
Нефть не содержат  отчего- то.
Не то её б мы распродали.
И долго горя бы не знали.

И жить бы как в России стали,
Где у народа всё отняли
И нефть, и газы и алмазы
По мафиозному приказу.


Рецензии