Бьётся о берег и снова уходит

                *  *  *

Бьётся о берег и снова уходит
То ли любовь, то ль волна.
Снова уходит и снова приходит –
В этом повинна луна!

Если прилив, то, считай, не на шутку,
Если отлив, то, считай, повезло.
Что сигареты – держи самокрутку:
Если не мост, чтоб уж башню снесло!

22 декабря 2021


Рецензии