Белое и чёрное

www.detkiss.com
Возле белого греюсь,
возле чёрного стыну.
С белой птицей надеюсь,
ну, а с чёрной – кручина.

Мне сдружиться бы с белым,
только чёрный мешает.
Знать, любовь не поспела,
если сердце не тает.

Жизнь выходит в полоску.
Смена белого чёрным.
То судьбы отголоски
теребят для проформы.
www.skripkin.ru


Рецензии