Где же сказка в новый год?

Где же сказка в новый год?
Дед Мороз когда придёт?
Чуда нет уже давно,
Только старое кино.
Президента обращенье,
Оливьешкой угощенье,
Ну и всё — ложимся спать
И чего там было ждать?

02.12.2021


Рецензии