Жизни кино

Все мы когда-то хотим умереть.
Всё! Ненавижу! Нет мочи терпеть!
Только назад ты пути не найдёшь,
В туман Небытия безвозвратно уйдёшь.
Поплачут родные, молитву прочтут,
Венки на могилку твою принесут...
Однако тебе ведь уже всё равно:
Навеки окончено жизни кино...

07.09.2021


Рецензии