Новый день

Как прекрасен этот день!
Как прекрасны эти цветы!
Как одной звезде,
На руках обратные билеты.
Думаешь, туда?
Не думаешь, не решаешь.
Но ведь прекрасен каждый новый день.

И ведь даже если, 
Настроение ужасно, 
Знать ты точно должен, 
День этот прекрасен!


Рецензии