Пустота

Идти по жизни я хотел беспечно,
Но вдруг случился новый поворот.
Удача в жизни не бывает вечна,
К чему теперь все это приведёт?

Поняв, что близким я не нужен,
Желанье бросить все зовёт.
Теперь мой мир совсем разрушен,
Меня теперь никто не ждёт.

Хочу я в путь уйти, что дальний,
Который мысли все сотрёт.
Полёт души моей бескрайний
Никто в нем больше не прервет.

И тень душевной пустоты
В полете вдруг ко мне придёт.
"Отныне узник будешь ты", -
Мне дьявол на ухо шепнет.


Рецензии