В зимних снах

Погуляем по нашему Лесу,
Прошагаем тропинку Свою,
И кормушку  птицам Подвесим,
В холода пусть вдоволь Клюют.

А мороз с каждым днём Крепчает,
Всё живоё ищет тепло,
Зная как выживать,
Защищаясь,
От недавних ещё Непогод.

На расчищенных улиц
Дорогах
Утомлённые бурей стоят,
По обочинам сосны в Сугробах,
Отдыхая в своих зимних Снах.


Рецензии