Сын родился

В семье нынче пополненье -
Всем на радость, в умиленье
Сын родился – загляденье.

Ручки, ножки, глазки, щёчки,
Ушки, носика две точки.
Вроде  всё,  как и у всех.
В то же время, лучше всех.

Пусть растёт. Что скажет свету?
Чем порадует планету?
Может, будет он учёным,
Лётчик иль геодезист?

Программист ли одарённый,
Знаменитый ли артист?
 Может, егерем он станет,
Чтоб  природу охранять.
Будет славным он примером
И грозою браконьерам.

Может, станет модельером,
Будет модниц одевать.
И повсюду будет первым…
Как сейчас об этом знать?

Мы загадывать не будем.
Пусть растёт, здоровым будет.
Набирается уменья.
А родителям – терпенья!


Рецензии