Бросила якорь душа

Бросила якорь душа,
Не на совсем. Отдышаться.
Цепи, тихонько шурша,
Дали душе отоспаться.

Ну а когда паруса,
Вновь запоют под ветрами,
Хватит душе полчаса
Якорь поднять над волнами,

И, бороздя океан,
Новых, зовущих свершений,
Помни, что наш Магадан,
Якорь твоих вдохновений.


Рецензии