21. 12. 21 - НОЧЬ ФАЗЫ

Самая длинная ночь
Звёзды развесила рано,
Чтоб их волшебным дурманом
Сердца тоску превозмочь.

Застыли угрюмые тени
Смутных желаний моих,
И тысячи ярких мгновений
Навек похоронены в них.

Снегом следы запорошены
Переболевших невзгод...
Может быть, что-то хорошее
Нам Новый год принесёт?

Он смоет зловещие чары.
Новая вспыхнет заря.
И Светом её лучезарным
С Добром обновится Земля.


  21 декабря наступила Ночь Фазы. Это ночь осознанных снов, внетелесных
  путешествий, сонного паралича, ложных пробуждений и мн.др.
      



   Карт. из инета


Рецензии
Всё зависит от силы наших желаний и затраченных нами духовных усилий!

Артур Наумов   28.12.2021 13:20     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно!

Мила Щербакова   28.12.2021 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.