Снежиночка

Акростих "Снежиночка" из сказки "Нарисуй Зиму".
   https://proza.ru/2022/12/10/153 Ангелина Воскресенская.
 
 С* Снежинки пушистые в медленном танце  *С
 Н* Несутся, сверкая в ночи.             *Н
 Е* Еловая тень от фонарного солнца      *Е
 Ж* Жемчужной короной дрожит.            *Ж
 И* Игриво снежинки с душой безымянной   *И
 Н* Начнут ей ресницы плести. -          *Н
 О* Очнётся ль она от метелицы пьяной? - *О 
 Ч* Что дышит в лицо: "Не грусти..."     *Ч
 К* Кудесница зимушка - как величава,    *К
 А* Ажурна снежинка - летит...           *А
 
  21.12.2021г.
     22:30


Рецензии