Не моя вина

Наступили времена...
На-на-на-на-на-на-на!
Вот бы в молодые годы,
Когда кончилась война...
На-на-на-на-на-на-на!
Наступили времена.

Что несёшь то чушь, бедняга,
Вновь пуста до донца фляга?
- Братец, не пивал вина -
На-на-на-на-на-на!
Разве в том моя вина -
Наступили времена...

Вот бы ноги в стремена.
На-на-на-на-на-на-на!
Саблю востру и до дна!
На-на-на-на-на-на-на!
Только где те стремена,
Тут другие времена...
22.12.21


Рецензии