про жызынь

не надо жызынь облегчать мне
авоську в месяц раз носить
я не хочу три раза в день вас
кормить

***
вы так красиво распушили
свой хвост как птица говорун
теперь понятно что вы лучший
хвостун

***
вы так красиво распушили
свой хвост и пели песни мне
про то как хорошо быть пленным
и как сбежать вдруг если что


Рецензии