утешь меня...

Господи .., утешь меня ..,
как то верю в то ,
где то носится мираж ,
потерявший что ..,
а кому то невдомёк ,
о поступках тех ,
где прописан был урок ,
обличавший грех ...

Господи.., утешь меня ..,
собери друзей ..,
если кои и остались ,
не ушли в музей ..,
дай бокал мне им наполнить ,
и пусть будет тост ,
чтоб желания исполнить ,
прежде чем в погост ...

Господи ..,коль что не так ,
знаю , что решишь ..,
не по книгам , что у нас ,
совестью вершишь ..,
ублажи в долгах собой ,
словом в путь звезды ,
чтоб исполнить пред Тобой ,
святости мечты ...

перевёртышем живём ,
образ - что в самом ..,
Господи , дай силы мне ,
превзойти в другом ..,
дай очиститься от тьмы ,
и вздохнуть зарёй ,
чтоб без плесени уйти ,
следом за Тобой ...


Рецензии