Не та ставка

   Встречаются два приятеля.
     - На днях рыбку золотую изловил.
     - Повезло! И выполнила она три твоих заветных желания?
     - Нет, конечно, на одно едва, едва уговорил!
     - А что такой грустный?
     - В суд иду, эта «рыбка» малолеткой оказалась!


Рецензии