Горсть изюма

   (для Васи)
   На изюминки ты-мастер,
   Производишь их с лихвой,
   И в словесное ненастье
   Разгоняешь мой застой

   И не надо в гости к Куму,
   Где изюм и пастила,
   Посмотри: я горсть изюма
   В твоих строчках набрала!


Рецензии