Женщина-любовь

Она словно наркотик 
Как мартовский кот я
Нет мне больше покоя...
Нет мне больше покоя
Наверно любовь мне
Сломала всю голову
И в сердце стрелой попала...
Уууууу, я  с ума сойду
Уууууу, потеряюсь и не найдусь...

Припев:
Неожиданна как дождь
Эта женщина-любовь
А я без зонта, промокший насквозь
Я ее совсем не ждал....

Глаза ее - море
Заглянешь - утонешь
В них тайна, а  на дне огонь
Да что же это такое
Нет мне  больше покоя
Нет мне больше покоя
Наверное это любовь...
Уууууу я  так с ума сойду ...
Ууууу потеряюсь и не найдусь.


Рецензии