Песни добрые рифмы простые...

Песни добрые -- рифмы простые,
я и ты, и дорога вперёд,
мы осилим и омут, и брод.
Мы с тобою союз -- я и ты.
Стих от сердца и к сердцу -- вот путь,
что хотел бы оставить я чистым.
Утром тёплым, весенним, лучистым,
тихо, бабочек чтоб не спугнуть,
я пройду по мосту на тот брег,
где пока что я не был, где ветер
никогда не встречал слово: сети;
где я -- искренний человек.
Там и встретимся, знаю, с тобой.
Песни добрые -- рифмы простые.
Карандаш; и пишу на листы я
слово верное, полное: пой!


Рецензии