Щенок

У щеночка Кряпа,
Заболела лапа.
Наступив на тяпку,
Он поранил лапку.
Целый день щенок скулит,
Лапка у него болит,
Нужно к доктору бежать
И про лапку рассказать…
Но вернулась мама,
Радость у щеночка,
Затянулась рана
Не нужны примочки…


Рецензии