Гимн пенсионеров

Льются песни на просторе.
Мы поём о том  друзья,
Как плывём в житейском море,
Унывать сейчас нельзя.

Было трудно – одолели,
Было грозно – всё прошли.
Всё мы выдержать сумели,
Всё сквозь годы пронесли.
 
Молодёжи быть примером,
Дела добрые свершать.
Комсомол всегда был первым -
Это надо продолжать.

Чтобы смена была сильной,
Чтоб умелою была,
И поэтому нам рано
Покидать свои дела.


Рецензии