Образов бурный поток

Образов бурный поток
Солнце ушло на восток,
Чтобы там снова взойти,
А мне никак не уйти:
Огненно-рыжий Пегас
Ночью приходит подчас,
Шепчет на ухо слова,
Из них плетет кружева.
Я лишь за нитью слежу,
В очи Пегаса гляжу.
Видится в них озорство,
Душою почую родство.
Вот и рассвет наступил,
Рыжий Пегас в небо взмыл,
Завтра он снова придёт,
Рифмы с собой принесёт.

01.08. 2021


Рецензии