Рыночные отношения

Рыночные отношения,
Жаль, что не произведение.
Производная общения.
Перебор. Опустошение.
Как итог: уединение,
В каждом пикселе затмение.
Подсознания правление,
Мы - системы исключение.

Мы себя совсем не знаем,
И считаем ад свой раем,
Не живём, а выживаем.
Истины здесь нет, за краем.
Далеко так не летаем,
Мы морально выгораем,
Светим, но не согреваем,
Между строчек не читаем.

Мы рабы своих желаний,
Но однажды день настанет,
Ты свободу обретешь,
Прочь стереотипов ложь.

Для чего ломиться в двери,
Что закрыть уже успели,
Ведь за ними будут стены
Безразличья. Перемены
Ждут нас на другом пути.
Осознай и отпусти,
Сердце для любви открой,
Счастье навсегда с тобой.


Рецензии