Если б ты не нашёл меня...

Если б Ты не нашёл меня,
Сердца мёртвого не коснулся,
Я б, наверное, не проснулся,
Не пошёл бы искать Тебя.

Если б Ты меня не позвал
И не дал бы надежды, покоя,
(Я не знал, что возможно такое),
Я б любовь твою не познал.

Ты веди меня за собой,
Прямо в Царство к седьмому небу.
Ты как воздух, на всяку потребу*,
Жизнь моя - Ты и я весь Твой.

*потреба - необходимость, потребность
(устар., разговор. слово)

21.12.21.


Рецензии