Сломанная кукла

Сломанная кукла — ножка потерялась,
Никому не нужной
В уголке осталась.
Пылью, паутиной
Волосы покрыты,
На ресницах слезы,
А глаза прикрыты.
Так с людьми бывает:
Нужен ты здоровым,
Если заболеешь — не замолвят слова.
Бросят в уголочке,
Никому нет дела,
Что душа трепещет
В заболевшем теле...


Рецензии