Боятся мысли зимней белизны...

Боятся мысли зимней белизны
Ещё ничем не тронутых страниц.
Встающий день, прочь прогоняя сны,
Вспугнул и их, как стаю диких птиц.

Цветной туман развеялся легко,
Оставив в сердце след ушедших грёз.
Ты слишком близко! Слишком далеко.
Тебя мне ветер вечности принёс.

Читать тебя опять, как в первый раз.
Постичь всё то, чего ещё не знаю.
Я вижу мир, скрывающийся в нас,
И в нём мою потерянную стаю.


Рецензии
Хорошо! Очень! Бывает такие минуты, когда истинную реальность можно наблюдать, словно в замочную скважину... и втайне...
Благодарю, Юлия!

Николай Серый   23.12.2021 04:55     Заявить о нарушении
Да, именно! Спасибо!

Юли Андреева   23.12.2021 06:38   Заявить о нарушении