Окна RUS. ТА

Победа
     не бывает -
               равнодушной.

Украина
будет покупать
у Европы -
только
российский газ,
отмытый -
от коммунизма.

Олигархат: Ба,
     знакомые все
                лица -
Всё веселятся!

И где
   на первые
           места
Мы набираем -
         всех последних?

В детские
сады политики
принимают -
и 70-летних...

От Добра
помогают -
и прививки,
но от Зла
лечатся -
только ампутациями...

А хватит ли
Зеленскому -
сценария Голобородько?..


Рецензии