Апокалиптическое

Взошла кровавая Луна
Навтречу огненному Солнцу,
Затмив блестящую Венеру, -
За горизонтом канула она...
Радиоактивный стронций
Наполнил нашу атмосферу?
Столкнулся метеорит с Землей?
Гудит она и ветра стон
Поет по нам как-будто тризну.
То Боги вышли на последний бой?
Конец времен, Армагидон?...
Или начало новой жизни?


Рецензии