Любимый ушёл...

Любимый мой ушёл, ушёл туда,
Куда не приезжают поезда,
Куда не прилетает самолёт,
Куда олень на нартах не везёт...

Ушёл совсем, за грани бытия...
А всё во мне кричит:"А как же я?
Как жить и знать, что не придёт вестей?
Не будет самых нужных новостей?

Что никогда тебя не встречу я?
Пережила тебя любовь моя?"
И я молю, перемогся боль:
Единственный, Возьми меня с собой...

И вдруг откуда то пришёл ответ:
"Не мучайся, родная. -Смерти нет.
Срок подойдёт - увидимся опять.
Тебя я буду в этом мире ждать".

И снова под ногами шар земной!
Мой милый, мой единственный со мной!..

 


Рецензии