Я рада

Я рада, что настало утро,
И солнце в небе, или дождь,
Роса сверкает перламутром,
И день восторженно  хорош.
Я рада небу голубому
И свежевспаханной земле,
А в жаркий день - раскату грома
И соловью в густой листве.
Я рада яркому закату
И звёздам бархатной ночи,
Волны озёрной перекату,
И, когда льёт луна лучи.
Я столько счастья вижу в этом,
И так поёт моя душа,
Что мне нельзя не быть поэтом,-
Ведь  жизнь всемерно хороша!


Рецензии
Точно! Если поет душа - невозможно не быть поэтом. С теплом, я

Валентина Киселева 2   30.12.2021 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.