Жаль

Петлёю времени меня не задушить.
Ведь новый день сурка я встречу в параллельном мире.
Вернувшись в прошлое мне в мире брошенном уже не жить.
Я допишу стихи уже не здесь, а на другой Стихире.
Всё будет вроде бы как тут. И вроде вы, но вы то там остались...
Они меня не слышат, не поймут. Жаль, что не попрощались...
 


Рецензии
Надо пережить.
И надо выжить.
Будет новый мир!!!

Фелиссия   18.03.2022 15:30     Заявить о нарушении