Внуки!

Не дурак, ты – не дурак
Не говори – женитьба это БРАК!
Ну, какой же это  БРАК –
Если лезешь на чердак!

На чердак своей любви –
Маму тёщей не зови!
Разве хуже твоей мамы –
Тёщей так другим названной!

Для того сестра твоя –
Привела в дом бугая!
У него ведь слово мама –
То сказать – раскрылась драма!

А для тёщи – ты бугай,
Только тёщу – не ругай,
Не сказала она так,
Не полезла на чердак…

Не распалась та любовь –
Закипела в жилах кровь!
Да твоя так закипела
И в животик пересела!

Тот живот – твоей жены
И не будет там вины,
А для тёщи – будет внук –
Разломала она сук!

И сказала – две семьи –
Это пчёлы ведь в ульи!
Посмотри – их много там –
Носят мёд они ведь нам!

Этот мёд – для нас ведь внуки,
Нет у бабок от них скуки!
Ну, а вы ведь отдыхайте –
Внуков нам вы прибавляйте!
22.12.2021


Рецензии