Всё свершится!

А вьюга вместо почтальона,
Ты не бросай печаль на ветер
Упала искорка с балкона,
Оставив сердце в сигарете.
Клубится дым ,слова и мысли,
Снежинки глупые летают.
И слезы горькие повисли
И всё никак они не тают.

А на окошке у соседей
Сегодня розы расцветают.
И в небе звёздные медведи
В кроватках деточек качают.
Ты никогда не возвратишься
Ни в этот день , ни в эту зиму
Ты на снега зачем - то злишься,
А дни летят , как птицы мимо.

Но... суетой предновогодней,
Заряжен каждый , очевидно,
Желаю , чтоб тебе сегодня
На небе мишек стало видно.
Пускай растает пепел снежный,
Седой декабрь завершится
И Новый год прийдёт успешный,
И всё желанное свершится!!!


Рецензии