Все то же, но

Небо все тоже, но...
Окрашено в зимнюю краску
И  лишь бледное  солнца окно
напоминает "ковидную" маску...

Вечный Сибири антициклон,
Напрягает,  увы морозцем-
Утром выйдешь во двор, а он
Вовсю улыбается солнцем...

Вновь, как бы, становишься юн
Алаверды, посылая небу улыбку,
Слушая перебор невидимых струн
Белой декабрьской  скрипки...


Рецензии
Волшебная утренняя скрипка!
Согревает...

С симпатией
Натали

Натали Талисман   22.12.2021 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.