Цыплёнок...

Шёл по берегу Цыплёнок не спеша,
Повстречал он Крокодила Малыша!
И понравился Цыплёнку Крокодил –
Крокодила он на дачу пригласил!

Крокодильчик был ведь там не одинок,
Принесли Цыплёнку – розовый венок –
Три Сестрёнки Крокодильчика и Брат
И сказали: “Посмотри венок, верни его назад!“

Речь такая – не понравилась ему,
Позвонил он сразу Сому – другу своему –
Сом, он в этой речке – агрегат!
У него был ведь стрелковый аппарат!

Сом, он этой речкой руководил,
Для него не страшен даже Крокодил!
Вот он выдвинул из речки Большой Хвост –
Крокодильчиков и напугал его огромный рост!
Убежали они сразу все назад –
Сейчас в Африке пугают тех цыплят!
22.12.2021


Рецензии