Зимний вечер

Зимний вечер.

Зимний вечер.
Легкие снежинки за окном.
Час до встречи.
Жизнь замерзла ныне за стеклом.
Свет погашен.
Лишь смартфон дает ей тусклый свет.
Тих и важен
Чайник погасил свой свист на нет.

Будет счастье
В миг, когда раздастся трель звонка.
Пульс запястья
Темп прибавит свой наверняка.
И беседа
Сразу заструится как ручей.
И победа
Верх возьмет над прошлою ничьей.

Ведь не важно,
Что тебе каких-то сорок лет.
Только страшно,
Что услышишь смех и нет в ответ.
Этим часом
Ты с тоскою смотришь в высоту,
Ведь отказом
Снова предала свою мечту...


Рецензии