Отныне править ей миром вечно

Собравшись вместе, по интересам,
Они стремились прорвать завесу.
Она трещала, во тьме скрипела
И, изгибаясь, в конце истлела.

Порвалась резко, ударив в уши
Волной звенящей и равнодушной
К тому, что будет по воле глупых,
Призвавших тёмных и острозубых.

И таял снег под жаркой кровью,
Пролитой щедро, с такой любовью,
И Тьма смеялась, расправив плечи -
Отныне править ей миром вечно...


11.8.2020 - 22.12.2021 г.


Рецензии