Любовь

Любовь, Любовь, волшебная Любовь!
Я чувствую, произнося и вторя,
Как трепетней течёт по венам кровь,
Как оживает благостное море…

Любовь, Любовь, всеокая Любовь!
С ней взглядом никогда не разминешься...
Во множестве вещей, людей, миров,
Её глаза везде найдешь, не ошибешься!

Любовь, Любовь, высокая Любовь!
Она витает в облаках, подобно птице,
Но до неё дотянется любой,
Кто с сердцем пожелал соединиться!

Любовь, Любовь, взаимная Любовь!
Собрав оттенки мягкости и силы,
Из нитей нежности цветной плетет покров,
Для двух сердец, друг другу страстно милых.

Любовь, Любовь, великая Любовь!
Она Творцом заявлена, как воздух
Для человеческой Души! Ты слышишь ее зов?
Познать и раствориться в ней еще не поздно!


Рецензии