Кряквы

#кряквы

~КРЯКВЫ~
~~~~~~~~~~~~~

Во"гневе искреннем" дом;ны

"Стенают"- мол:"Народ притих!"

Порой настолько откровенны,

Что даже боязно за них:

"Позволь себе Свободы малость
И точку зрения  раскрой!"

Мда,кабы это не являлось

Услугой утки подсадной...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~ 21.12.21~
Афина Аклидис

#стихи #стихиру #мудрость #философия #философияжизни #мудростьжизни #Афина_Аклидис
.


Рецензии