Дежавю

Ей показалось, видела во сне,
Еще сто лет тому до своего рождения,
Любовь свою, она была не в теле,
Она была простым видением.
Необлаченная душа,
Дух бестелесный во Вселенной.
Когда же тело обрела,
В реальности забыла сновидение...
Однажды девушка бродила парком, грустила, осенью дыша.
Увидела, - прошел знакомый мимо.
И дежавю, вдруг вспомнила душа,
То что давно забыла.
Подумала,  вот счастье обрела ,
любовь что снилась много лет,
А может и ошиблась...
Окликнуть? Позвала...
Он не услышал , даже не заметил...
А много лет спустя , мужчина  грустный и седой шёл  по аллее неспеша.
Грустить позвала в парк осенний  его разбитая душа...
На парковой скамье лежали листья,
А женщина собрала их в букет.
Он почему-то подошёл, знакомая   подумал... или нет.
 - Мы раньше не встречались в жизни с Вами? Она ответила, - встречались...но не в этой...
Сказал, -  Я видел Вас во сне, мы в облаках летали.
И почему-то...пульс их зачастил сильней...
В душе тепло и горько стало, он пожалел что ничего не знал о ней.


Рецензии